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Descubriendo la nueva carta del Restaurante Embarcadero del Hotel Duque de Nájera en Rota 02/06/2021

Y seguimos en el Restaurante el Embarcadero en el Hotel Duque de Nájera del grupo hotelero Hoteles Hace. Y tras la interesante cata de los nuevos vinos de Bodegas El Gato, llega la hora de disfrutar de las nuevas propuestas de la carta de verano.

Nos acompañan Sophie de Clerck, Directora de ambos Hoteles Playa de la Luz y Duque de Nájera del Grupo Hace Hoteles y Javier Oliván, Director de alimentación y bebida.

Este restaurante, al igual que el hotel Duque de Nájera, tiene una ubicación perfecta, porque se encuentra frente al Puerto Pesquero y Deportivo y a pie de paseo marítimo frente al mar. Tiene una terraza estupenda donde te puedes sentar y disfrutar de una estupenda gastronomía y sentir la brisa del mar.

Nos sentamos a la mesa, muy bien acompañados, preparados para conocer la nueva carta que nos va a ir presentando tanto Javier como su Chef José Miguel Nuño “Chemi”.

Y además, seguiremos degustando, con el almuerzo, los nuevos vinos blancos de Bodegas el Gato.

Fijaos qué detalle, con la minuta que nos dedican :-).

Y los panes del Obrador San Antonio. Pan de centeno malteado y pan de curry, que ricos.

Comenzamos con este Foie hecho en casa acompañado de pan de especias y tostas caseras, que siempre nos ha encantado.

Tosta de atún, semi mojama casera de atún rojo Petaca Chico con crema de queso El Bucarito y tomate en aceite de oliva.

Ceviche de corvina de nuestros mares, con cebolla morada, ralladura de cítricos y leche de tigre con un toque de oloroso seco.

Gyozas de pringá, rellenas de lo mejor del cocido con hummus de sus garbanzos.

Huevo a baja temperatura, gambas de cristal fritas con calamares de campo y huevo campero cocinado a baja temperatura, con toque de kimchi

Canelón, pasta fresca al huevo rellena de boloñesa especiada al curry rojo y ras al hanut cubiertos con bechamel de leche de coco y cardamomo.

Placeres helados de la tierra, helado de Tintilla, helado de oloroso, y chocolate con bizcocho de frutos secos y miel y tierra de caramelos y frutos secos.

Y para acompañar a este delicioso postre, Vino Dulce de Tintilla de Rota de Bodegas El Gato.

Y antes de marcharnos, compartimos las cronicas gastronómicas de neustros amigos blogueros participantes en esta jornada:

* La Fritada - Crónica - En el Restaurante Embarcadero de Rota y los nuevos vinos del Gato

* Cuarto y Mitá - Crónica - El Embarcadero invita a disfrutar de su Gastronomía

* Come en Casa - Crónica - La Cocina Roteña del Embarcadero

* Grupo Gastronómico El Almirez -  Crónica - Jornada en el Restaurante Embarcadero de Rota

* Genuine Andalusia - Crónica - Redescubriendo Rota: Cosas que hacer, vinos para degustar y nuevas opciones de restaurantes para probar

MUCHÍSIMAS GRACIAS Sophie, Javier, Chemi y Charo Martínez y a todo el equipo del Restaurate El Embarcadero, por su profesionalidad y por su amabilidad, y a los que tenemos mucho cariño desde hace años; de nuevo a Laura y Ana de Bodegas El Gato por presentarnos, con tanto cariño, sus nuevos proyectos, y a todos los amigos blogueros que nos han acompañado en este día tan interesante en nuestra ciudad. Os esperamos de vuelta, muy prontito que aun tenemos mucho por descubrir en Rota.

HOTEL DUQUE DE NÁJERA

Dirección:
Avda. de la Diputación S/N
11520 Rota (Cádiz)

comercial@hace.es

Teléfono: (34) 902 418 428

Fax: (34) 956 815 168