Arroz a la Cubana

Hoy el día ha sido muy intenso, y como apenas hemos tenido tiempo, no queremos despedir el día sin compartir una receta muy sencilla, El Arroz a la Cubana. No es nuestra forma habitual de presentarlo y hemos querido darle un toque diferente :-) Aquí la tenéis !!!


Ingredientes

  • 300 GRS. de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharas de aceite oliva suave
  • Tomate frito casero
  • 4 huevos
  • 4 plátanos
  • 50 grs. de taquitos de beicon

MODO DE PREPARACIÓN:

* Vamos a comenzar cociendo el arroz según instrucciones del paquete, se escurre, y se pasa por agua fría.

* En una sartén doramos el ajo picado, añadimos el arroz y refreimos durante unos minutos

* A continuación, calentamos en una sartén el tomate frito casero (ver receta ya compartida) y reservamos

* Freimos los huevos uno a uno agregándoles los taquitos de beicon. Aplastamos los plátanos entre dos papeles de horno y en la misma sartén los freímos durante unos minutos para que se tuesten y se pongan blanditos.

* Y ya estamos listos para montar el plato, y tal y como veis en la foto en un molde cortapasta ponemos el arroz frito, a continuación el tomate frito, el platano frito y por último el huevo con beicon.

* A que es muy fácil !! a nosotras nos encanta la mezcla de sabores dulce del plátano, con el arroz, el huevo y ácido/dulce del tomate

Buena noche, que descanséis y hasta mañana !!!