Arroz con Pollo en Pepitoria

Y con lo que nos sobró del Pollo cocinado en Pepitoria, cocinamos un arroz caldosito, que nos ha salido muyyyy rico. Ya verás que sencillo de cocinar. El secreto cuando cocinemos el Pollo es hacer más cantidad de lo normal y conseguir que nos salga caldosito ;-) Porque con esta salsa vamos a preparar el fondo de este arroz. Si ves que no tienes salsa suficiente te aconsejamos que consultes nuestra receta publicada Arroz con Pollo en salsa en la que preparamos un sofrito. Compartimos esta receta de aprovechamiento, que estamos seguras de que os va a encantar:


Ingredientes

  • Los trozos de pollo cocinado en pepitoria que nos han sobrado
  • La salsa sobrante del guiso en pepitoria
  • 1 vaso grande de arroz (300 gr)
  • 2 vasos 1/2 grandes de caldo de pollo casero a ser posible (700 ml)
  • Perejil

MODO DE PREPARACIÓN:

* En una cazuela, preferiblemente de barro, añadimos la salsa del pollo en pepitoria y comenzamos a calentar a fuego medio.

* Una vez que esté calentito, agregamos el arroz y removemos. Seguimos cocinando.

* Le agregamos el caldo y cocinamos durante 20 minutos a fuego medio. Y cuando falten unos minutos para terminar la cocción le agregamos los trozos de pollo cocinados.

* Apartamos y le agregamos antes de servir perejil picado fino.

Y nuestro arroz está listo para servir a la mesa y disfrutar ;-) Feliz noche :-)