Bolitas de Coco con Zanahoria y Calabacín

Compartimos esta receta que es muyyy saludable y está riquísima, Bolitas de Coco elaboradas con verdura, sin azúcar añadida y sin horno. Muy sencillas de preparar y a todo el mundo le va a encantar ;-) Las hemos elaborado siguiendo receta de la Doctora Odile Fernández, publicada en su libro "Mis recetas Anticáncer. Compartimos ya su receta que esperamos que os guste tanto como a nosotras:


Ingredientes

  • 150 grs. de calabacín
  • 150 grs. de zanahoria
  • 50 grs. de datiles o ciruelas u orejones
  • 50 grs. de pasas
  • 20 grs. de semillas de lino molido
  • 100 grs. de coco rallado
  • canela

MODO DE PREPARACIÓN:

* Vamos a triturar todos los ingredientes en la picadora.

* A continuación le vamos a dar forma de bolita con las manos o con dos cucharas. también le podéis dar forma de galleta o de lo que se os ocurra ;-)

* Vamos a rebozar las bolitas con coco rallado y las colocamos sobre moldes de papel o de silicona.

Las vamos a meter en la nevera durante un mínimo de dos horas y listas para disfruar :-) Nos cuenta Odile que también se pueden deshidratar y can a durar muchos días más ricas como si estuvieran recién hechas. feliz tarde de Sábado amigos :-)