Cabrillas en Salsa
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Compartimos esta rica receta que hemos preparado en casa, Cabrillas en Salsa :-) En este caso las prepara mi padre, Daniel, ayudado por su pinche, mi madre, con mucho cariño ! Nos encantan y cada vez que las preparan, le hacemos una fiesta :-) Las cabrillas en salsa es una receta que preparamos con verdura de nuestra tierra, de la huerta mayeta, tomate y cebolla y además hemos seguido la receta roteña, así que nos tiene que salir bien. Y además se pueden disfrutar durante todo el año, al contrario que los caracoles que tienen una vida corta (meses de Abril y Mayo) :-) Muy importante lavar bien las cabrillas, usar buenos ingredientes y cocinarlas con mucho cariño y paciencia. Ah! y muy importante también tener una buena pieza de pan a mano, que ya veréis que salsa más rica nos sale. Aquí tenéis ya la receta, que realmente está para mojar pan y del bueno :-):
Ingredientes
- 2 kilos de cabrillas
- 1 bolsita de especias para caracoles
- ¼ de almendra cruda pelada
- 2 ó 3 tomates maduros
- 1 cebolla grande
- ½ cabeza de ajo
- 2 ó 3 ñoras
- 1 ramito de perejil
- 1 cucharadita de pimentón molido
- 2 ó 3 trozos de pan de telera
- 50 ml. de aceite de oliva virgen extra suave
- 500 ml. de vino blanco "Gran Mayeto" de Bodegas El Gato
Y listos para disfrutar de las Cabrillas en Salsa. Ya veréis que sabrosas están. Ah! y no os olvidéis del pan. Que tengáis una noche y buen comienzo de semana ;-) Y que disfrutéis mucho :-)