Menú

Canapé de Salsa Tártara con Anchoa

Recetas Navideñas

Compartimos este canapé que es muy sencillo de preparar y está muy rico.

De hecho es el relleno de un profiterol, receta que aprendimos en el Taller de Cocina de 5 senses.

Ya veréis que rico y que canapé más socorrido. os va a encantar:

Ingredientes

  • 1 cucharada de alcaparras
  • 5 anchoas
  • 2 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 huevo duro
  • unas gotas de limón
  • anchoa o salmón marinado para decorar

Modo de Preparación


⦿ Vamos a picar muy fino todo (pepinillos, alcaparras y anchoas, dejando una para decorar) y lo ponemos en un bol.


⦿ Le agregamos la mayonesa y la mostaza.


⦿ Removemos todo y vamos a rellenar las tartaletas.


⦿ Decoramos con tiritas de anchoa y a disfrutar a la mesa.


Buen provecho