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El Paté de Falso Centollo de Paquita

Recetas Navideñas

Estas Navidades fui en Rota a la Panaderia San Antonio a comprar y me dieron a probar este delicioso Paté :-) estaban celebrando la Navidad con el equipo de esta estupenda panadería ubicada en el Polígono Industrial y me comentó María que este paté lo había hecho su madre Paquita.

Cuando lo probé y me comentó que era de Centollo y que le había resultado muy laborioso a su madre sinceramente me lo creí porque estaba delicioso y sabía realmente a centollo.

Pero cuando luego su hermana Lala me dictó los ingredientes, que son los que aparecen a continuación, vi lo sencillo que es de preparar.

Esta mañana lo hemos hecho por primera vez para el Almuerzo de Navidad en casa de mi suegra y nos ha encantado a todos.

Muchas Gracias a la familia Ruiz-Mateos Fernandez por la receta de este Paté de falso centollo y esperamos que os guste tanto como a nosotros :-):

Ingredientes

  • 2 latas de mejillones al natural
  • 2 huevos duros
  • 4 anchoas, en nuestro caso de Olmeda Orígenes
  • 8 palitos de cangrejo
  • 4 cucharadas de mayonesa

Modo de Preparación


⦿ Comenzamos cociendo los huevos durante 12 minutos. Dejamos enfirar y vamos a picar. Reservamos.


⦿ Picamos los palitos de cangrejo y las anchoas y reservamos.


⦿ Preparamos la mayonesa y si no disponemos de tiempo, usamos nuestra mayonesa favorita envasada.


⦿ Y ahora si en el vaso de la picadora o thermomix, si la tenéis, vamos a agregar los mejillones, el huevo picado, los palitos de cangrejo, las anchoas y la mayonesa.


⦿ Trituramos y mezclamos bien y ya está listo nuestro Paté de Falso Centollo para servir a la mesa junto con unas tosdatitas para untar.


Fijaos que sencillo de preparar y ya veréis que rico :-) os va a encantar :-) Nosotros lo hemos probado hoy y nos ha encantado :-) 


Esperamos que os hayan traído muchas cosas buenas los Reyes y muchas gracias por estar siempore ahí ;-)