Menú

Empanadillas de Pollo y Pimientos Asados, recetas de aprovechamiento

Entrantes

Hoy abrimos la nevera y nos encontramos con varias sobras de comidas anteriores.

Y tenemos pollo del puchero y pimientos asados, así que a preparar empanadillas. Y qué ricas y sencillas, ahora lo veréis.

Os van a encantar:

Ingredientes

  • lo que nos sobró del pollo del puchero
  • pimientos asados que nos sobraron del almuerzo de ayer
  • varias cucharadas de tomate frito casero
  • 1/2 cebolla
  • varios dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta negra molida
  • obleas para empanadilla

Modo de Preparación


⦿ Comenzamos preparando el relleno. lavamos y pelamos muy finamente la media cebolla y los ajos.


⦿ Picamos el pollo y los pimientos asados.


⦿ En una sartén con varias cucharadas de aceite de oliva virgen extra vamos a comenzar a sofreir los ajos y a continuación añadimos la cebolla. Cuando esté pochadita agregamos el pollo y cocinamos. Y seguidamente los pimientos asados pciados.


⦿ Una vez que esté todo bien refrito, añadimos el tomate frito casero y removemos. Cocinamos unos minutos, apartamos y dejamos enfriar.


⦿ En una superficie lisa vamos a rellenar las empanadillas. Extendemos las obleas y le vamos añadiendo el relleno, doblamos y sellamos con un tenedor.


⦿ Y las vamos a freír en una sartén con aceite bien calentito. Ya veréis que ricas están.


Buen Provecho y que las disfrutéis mucho :-)