Ensalada templada de Gambones, Champiñones y Gulas al Ajillo

Esta noche preparamos esta rica ensalada templada de Gambones, Champiñones y Gulas, que está riquísima y es muy sencilla de preparar. Nos ha encantado el sabor a ajillo combinado con la lechuga. Compartimos ya la receta, que esperamos que os guste:


Ingredientes

  • Media lechuga
  • 150 grs. de gambones
  • 1 guindilla
  • 1 paquetito de gulas
  • 150 grs. de champiñones
  • 6 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal del himalaya

MODO DE PREPARACIÓN:

* Comenzamos preparando los ingredientes de nuestra ensalada. Lavamos bien y cortamos la lechuga bien finita.

* Pelamos los gambones y vamos a saltearlos en una sartén con varias cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dos dientes de ajo y la guindilla. Sazonamos. Apartamos y reservamos.

* Seguidamente hacemos lo mismo con las gulas, las salteamos con aceite de oliva y dos dientes de ajo picados y reservamos. Y lo mismo con los champiñones.

* Y vamos a montar nuestra ensalada. En nuestra ensaladera preferida vamos a colcoar una base de lechuga, y a continuación en el centro le colocamos una banda de gambones, a la derecha las gulas y a la izquierda los champiñones salteados. Rectificamos de sal.

Y listos para disfrutar de esta rica ensalada templada que os va a encantar. Feliz noche y feliz comienzo de semana :-)