Espaguetis de Calabacín con Pesto de Pistachos

Hoy comenzamos el fin de semana cocinando una receta saludable, que nos ha encantado. Super sencilla de cocinar y muyyyy rica y sabrosa ;-) Os animamos a que la cocinéis y seguro que la vais a disfrutar mucho. Compartimos ya la receta:


Ingredientes

  • * Espirales de calabacín o 1 calabacín grande que rallamos con un rallador especial
  • * Espárragos verdes
  • * Unos tomatitos cherry
  • * 100 g de pistachos
  • * 5 g de perejil
  • * Aceite de oliva virgen extra
  • * Sal y Pimienta negra molida

MODO DE PREPARACIÓN:

*Comenzamos preparando el pesto. En el vaso de la batidora agregamos los pistachos pelados, el perejil y un buen chorreón de nuestro aceite de oliva virgen extra favorito.

* Lo picamos todo y reservamos para aliñar el plato antes de emplatar.

* Troceamos los espárragos verdes y los salteamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, sazonamos.

* Incorporamos las espirales de calabacín a la sartén y seguimos cocinando. Y le añadimos los tomatitos cherry partidos por la mitad. Removemos y cocinamos unos minutos más, según la textura que prefirais.

* Añadimos dos cucharadas de nuestro pesto y mezclamos durante 1 minuto.

* Emplatamos y servimos a la mesa, y a disfrutar. Podeis poner el resto del pesto en una jarrita y tenerlo a mano por si nos apetece serviros un poco más. Nosotras lo hemos hecho ;-)

Que lo disfrutéis mucho :-) Feliz fin de semana :-)