Menú

Fajitas de Pollo con Guacamole casero

Carnes

Hoy queremos compartir una receta muy rica, muy sana y además muy sencilla de preparar :-) Fajitas sin gluten rellenas de verdura y pollo de corral. Os van a encantar :-) Es una manera diferente de rellenarlas que hemos improvisado y la verdad es que el resultado nos ha gustado muchísimo. Compartimos ya la receta que esperamos que disfrutéis mucho:

Ingredientes

  • 8 fajitas sin gluten
  • 250 gramos de pechuga de pollo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 calabacin
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para el guacamole casero:
  • 1 aguacate
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebolla morada
  • El zumo de media lima
  • Sal
  • Jalapeños (opcional)
  • Hojas de Cilantro (opcional)

Modo de Preparación


⦿ Comenzamos preparando el guacamole casero. En un bol añadimos el aguacate en su punto, lo machacamos con el tenedor y seguidamente le añadimos el medio tomate picado, la media cebolla morada picada, y el zumo de la lima. En este caso no teníamos ni jalapeños ni cilantro que le podrían haber aportado mucho sabor ;-). Guardamos en la nevera.


⦿ Seguidamente picamos la verdura en juliana, la cebolla, el calabacin, la berenjena y las zanahorias. Reservamos.


⦿ A continuación vamos a trocear el pollo en tiras y reservamos.


⦿ Vamos a freir toda la verdura pero por separado para que esté más crujiente. Reservamos en una fuente.


⦿ Cocinamos las tiras de pollo con los dientes de ajo picaditos en una sartén con dos cucharadas de aceite. Reservamos.


⦿ Y vamos ya a montar nuestras fajitas :-) En una sartén grande las vamos a calentar por ambos lados, las ponemos en una fuente y les vamos a colocar primero la verdura pochada, continuación las tiras de pollo.. y para termianr el guacamole casero. Sazonamos durante la cocción.


Fijaos que receta más sencilla, sana y rica :-) Las podeis acompañar de un rico guacamole casero que le viene de maravilla :-) A disfrutar mucho :-)