Fajitas de Pollo

Hoy queremos compartir una receta muy rica, muy sana y además muy sencilla de preparar :-) Fajitas sin gluten rellenas de verdura y pollo de corral. Os van a encantar :-) Es una manera diferente de rellenarlas que hemos improvisado y la verdad es que el resultado nos ha gustado muchísimo. Compartimos ya la receta que esperamos que disfrutéis mucho:


Ingredientes

  • 8 fajitas sin gluten
  • 250 gramos de pechuga de pollo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 calabacin
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

MODO DE PREPARACIÓN:

* Comenzamos picando la verdura en juliana, la cebolla, el calabacin, la berenjena y las zanahorias. Reservamos.

* A continuación vamos a trocear el pollo en tiras y reservamos.

* Vamos a freir toda la verdura pero por separado para que esté más crujiente. Reservamos en una fuente.

* Cocinamos las tiras de pollo con los dientes de ajo picaditos en una sartén con dos cucharadas de aceite. Reservamos.

* Y vamos ya a montar nuestras fajitas :-) En una sartén grande las vamos a calentar por ambos lados, las ponemos en una fuente y les vamos a colocar primero la verdura pochada y a continuación las tiras de pollo. Sazonamos durante la cocción.

Fijaos que receta más sencilla, sana y rica :-) Las podeis acompañar de un rico guacamole casero que le viene de maravilla :-) A disfrutar mucho :-)