Fajitas sin gluten rellenas de langostinos y verduras

Hoy dia del Pilar queremos compartir una receta muy rica, muy sana y además muy sencilla de preparar :-) Fajitas sin gluten rellenas de verdura y langostinos. Os van a encantar :-) Es una manera diferente de rellenarlas que hemos improvisado y la verdad es que el resultado nos ha gustado muchísimo. Compartimos ya la receta que esperamos que disfrutéis mucho:


Ingredientes

  • * 8 fajitas sin gluten
  • * 250 gramos de langostinos
  • * 1 berenjena
  • * 1 cebolla
  • * 1 calabacin
  • * 2 zanahorias
  • * 2 dientes de ajo
  • * Sal
  • * Pimienta
  • * Aceite de oliva virgen extra
  • * Guacamole casero

* Comenzamos picando la verdura en juliana, la cebolla, el calabacin, la berenjena y las zanahorias. Reservamos.

* A continuación vamos a pelar los langostinos y los troceamos. Aprovechamos el jugo de las cabezas a la hora de cocinarlas ;-)

* Vamos a freir toda la verdura pero por separado para que esté más crujiente. Reservamos en una fuente.

* Cocinamos los gambones con los dientes de ajo picaditos en una sartén con dos cucharadas de aceite. Reservamos.

* Y vamos ya a montar nuestras fajitas :-) En una sartén grande con una cucharada de aceite las vamos a calentar por ambos lados, las ponemos en una fuente y les vamos a colocar primero la verdura pochada y a continuación los langostinos. Sazonamos durante la cocción.

Fijaos que receta más sencilla, sana y rica :-) Las podeis acompañar de un rico guacamole casero como hemos hecho nosotras :-) A disfrutar mucho :-)