Huevos Rellenos de Atún

Y esta tarde compartimos la receta de los huevos rellenos que están muy buenos y son muy fáciles de hacer, ya veréis !!!


Ingredientes

  • 6 huevos
  • Mayonesa casera (os cuelgo la receta más tarde)
  • Dos latas de atún en aceite de oliva
  • 6 aceitunas sin hueso
  • Lechuga cortada para decorar

MODO DE PREPARACIÓN:


* Se cuecen los huevos durante 15 minutos (desde que empieza a hervir el agua 10 minutos)
* Se pasan por agua fría, se les quita la cáscara y se cortan por la mitad pero en horizontal
* Se les quita la yema a las mitades y se disponen en una fuente para rellenar
* Se reservan dos yemas para decorar y se desmenuzan
* El relleno consiste en mezclar en un bol las yemas, con el atún desmenuzado y con la mayonesa casera hasta hacer una pasta.
* Se va rellenando cada mitad con la pasta y se cubre con un poco de mayonesa.
* Una vez estén todos los medios huevos rellenos se espolvorean con la yema que habíamos reservado y se decora con media aceituna.

¡ Qué disfrutéis !