Menú

Nuestra Corona de Reyes

Recetas Navideñas

Ya sabéis que aunque nos encantan los dulces no somos nada reposteras, asi que este año hemos decidido preparar una Corona salada que nos ha encantado en casa. Ya veréis que rica. No ha quedado nada.

Compartimos las recetas que esperamos que disfrutéis mucho:

Ingredientes

  • 2 bandas de masa de empanada
  • 1 tarrina de queso azul para untar
  • láminas de salmón ahumado
  • 1 aguacate
  • sal
  • eneldo
  • 1 huevo
  • sal negra del HImalaya

Modo de Preparación


⦿ Comenzamos precalentando el horno a 180º


⦿ En una superficie plana, vamos a extender la masa y vamos a hacerle cortes de arriba a abajo, uno longitudinal y otro recto, y vamos a conseguir como picos (imaginaros los rayos de sol que dibuja un niño pequeño).


⦿ En la bandeja de horno, colocamos una lámina de papel de hornear y vamos a hacer como un sol, colocando un pico al lado del otro, formando un círculo en el centro.


⦿ En ese círculo vamos a colocar primero una capa de queso azul en crema, y a continuación encima lonchitas de salmón, y a continuación el aguacate para terminar.


⦿ Espolvoreamos con eneldo seco picado.


⦿ Y vamos a cerrar cada pico como una lengua, primero hacia adelante y luego hacia atrás.


⦿ Pintamos con huevo batido y espolvoreamos unos granos de sal negra del Himalaya.


⦿ Introducimos en el horno y vamos a dejar hornear aproximadamente durante 30 minutos.


Y ya veréis que rico y que sabroso. Os va a encantar :-)


Feliz Noche de Reyes y que disfrutéis muchísimo de la Magia de esta noche tan especial :-)