Palmeritas de Salmón ahumado y Queso azul del Bucarito

Hoy cocinamos y compartimos esta ricas palmeras de salmón ahumado y queso azul del Bucarito. Muy sencillas de cocinar y muy ricas. ideales para sorprender a vuestros invitados en estas fiestas navideñas :-) Compartimos ya la receta, que esperamos que os guste:


Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre
  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de queso azul del Bucarito
  • 1 huevo batido

MODO DE PREPARACIÓN:

* Comenzamos calentando el horno a 200°C.

* Desenrollamos la masa sobre el papel que la envuelve y la colocamos sobre una bandeja de horno.

* Pintamos la superficie con huevo batido y cubrimos primero con una capa de queso azul y a continuación con una capa de salmón.

* A continuación, doblamos la lámina sobre sí misma llevando los dos extremos hacia el centro.

* La vamos a cortar en tiras de 1 cm aproximado de ancho y las vamos a colocar boca arriba sobre la bandeja y las horneamos durante aproximadamente 12 minutos hasta que estén doradas.

Y ya veréis que crujientes y que ricas. Os van a encantar ;-)