Tarta Japonesa de Chocolate Negro y Queso

Esta tarde queremos compartir una receta muy sencilla, rica y saludable, la Tarta Japonesa de Chocolate negro y Queso. Ya veréis que buena merienda vais a tener, compartida con amigos y familia. Feliz tarde de Sábado para todos y que disfrutéis mucho:


Ingredientes

  • 250 grs. de Chocolate negro
  • 225 grs. de queso blanco cremoso sin lactosa
  • 6 huevos
  • azúcar glas para decorar (opcional)

* Preclaentamos el horno a 180º.

* Fundimos el chcolate al baño maría. Añadimos el queso y mezclamos. Dejamos enfriar durante 5 minutos.

* Añadimos las yemas de huevo y removemos para que todo quede bien integrado.

* Batimos las claras a punto de nieve y añadimos poco a poco a la anterior mezcla con movimienos envolventes para evitar que se baje la mezcla.

* Forramos el fondo y las paredes de un molde de 18cms. con papel de horno, dejando que sobresalga del molde.

* Preparamos una bandeja de horn con agua caliente y colocamos el molde con la mezcla para que se haga al baño maría.

* Horneamos durante 45-50 minutos. Apagamos el horno y lo dejamos dentro con la puerta ligeramente entreabierta durante 15 minutos más.

* Acabamos de enfriar encima de una rejilla y desmoldamos. Y podemos espolvorear nuestra tarta con azucar glas.

Y listas para merendar :-) Nosotras hemos acompñado este rico trozo de Tarta Japonesa con una taza de nuestro Té favorito :-) Feliz tarde !