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Tortellini rellenos de Gorgonzola y Nueces en Salsa de Tomate

Pastas

Nos encanta la pasta ya que es un ingrediente muy versátil que se puede cocinar de muchas maneras diferentes. Y estos tortellini rellenos de gorgonzola y nueces en salsa de tomate están riquísimos. Es la primera vez que lo hemos a y nos ha encantado :-)

Compartimos ya la receta:

Ingredientes

  • 1 paquete de Tortellini rellenos de queso Gorgonzola y Nueces
  • 2 cebolletas en brunoise
  • 2 tomates natural rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Varias hojas de albahaca fresca
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta blanca
  • Queso para gratinar

Modo de Preparación


⦿ Comenzamos picando las cebolletas en brunoise.


⦿ A continuación rallamos los tomates y los pasamos por un colador para quitarle las pepitas y retiramos el líquido.


⦿ Ponemos un cazo al fuego y añadimos el aceite. Vamos a rehogar las cebolletas hasta que estén transparentes. Agregamos el tomate natural rallado.


⦿ Bajamos el fuego y añadimos las hojas de albahaca enteras para luego poder retirarlas.


⦿ Añadimos sal y azúcar, la misma cantidad y vamos a cocinar todo junto a fuego lento.


⦿ Cuando esté bien confitado lo apartamos y reservamos. Añadimos una pizca de pimienta blanca bien molida.


⦿ Ponemos abundante agua en una olla a calentar con un poco de sal, cuando empiece a hervir añadimos los tortellini y para el tiempo, de cocción, seguimos las instrucciones del paquete. Retiramos y escurrimos.


⦿ En una fuente de horno agregamos la mitad del tomate y extendemos. Colocamos nuestros Tortellini y encima le añadimos el resto del tomate. Añadimos queso para gratinar e introducimos en el horno a 180ºdurante unos minutos para que se termine de cocinar y se funda el queso. Retiramos del horno.


⦿ Emplatamos y servimos a la mesa.


Buena noche a todos y que disfrutéis muchísimo.