Tortilla de Espinacas, Almendras y Pasas

Nos encanta una buena tortilla y hoy hemos querido cocinar una Tortilla diferente, muy saludable y dulce :-) Y el resultado riquísimo. Ya veréis que sencilla de preparar. Esperamos que os guste mucho:


Ingredientes

  • 4 huevos
  • 400 grs. de espinacas
  • 1 cucharada de almendras fileteadas
  • 4 orejones
  • 2 cucharadas de pasas de Corinto
  • 1 diente de ajo
  • Unos tomatitos cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal

MODO DE PREPARACIÓN:

* Cocemos las espinacas en una olla con 3 dedos de agua salada 6 u 8 minutos. las pasamos a un lavaverduras y las presionamos con una cuchara para que pierdan el agua.* Lavamos, pelamos y picamos en daditos el calabacín, lo salteamos.
* Pelamos el ajo, lo picamos y lo doramos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añadimos las pasas, los orejones picados y las almendras, y sofreímos todo 1 minuto. Incorporamos las espinacas, proseguimos la cocción unos instantes y lo retiramos.
* Batimos los huevos con una pizca de sal, añadimos la mezcla de espinacas y removemos. Calentamos 1 cucharada de aceite en una sartén, vertemos la preparación anterior y cuajamos la tortilla por los dos lados.

Y la vamos a servir a la mesa con los tomatitos lavados, cortados por la mitad y aliñados con sal y aceite. Buen provecho amigos y feliz noche :-)