⦿ En una sartén grandecita, se fríen los dientes de ajo fileteados y a continuación, agregamos las cebollas a juliana, la sal y el laurel. Pochamos durante 15 minutos.
⦿ Agregamos la copa de manzanilla y seguimos cocinando, para que evapore el alcohol.
⦿ Añadimos los trozo de atún en dados grandes a la sartén.
⦿ Cocinamos durante diez minutos más y listo para servir.
⦿ Como guarnición hemos preparado unas patatas a cascos, que primero cocemos y a continuación freímos en aceite de oliva virgen extra con varios dientes de ajo.
Buen provecho y buena tarde de miercoles.
⦿ Añadimos los trozo de atún en dados grandes a la sartén.
⦿ Cocinamos durante diez minutos más y listo para servir.
⦿ Como guarnición hemos preparado unas patatas a cascos, que primero cocemos y a continuación freímos en aceite de oliva virgen extra con varios dientes de ajo.
Buen provecho y buena tarde de miercoles.