Menú

Boletus con Huevo

Entrantes

Ya tenemos nuestra segunda videoreceta, Boletus con huevo. Sencilla de cocinar y muy rica.

Cuando fuimos al mercado norte a por fruta, al peusto de neustro amigo rafa, cual fue neustra sorpresa cuando nos dijo que cada martes y jueves traía diferentes setas.

Asi que no nos pudimos resistir y le compramos algunos boletus.

Y el resultado riquísimo. Compartimos la receta que esperamos que os guste ;-).

Ingredientes

  • 8 boletus
  • 1 huevo por comensal
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gr de bacon
  • sal
  • pimienta negra molida
  • sal negra del himalaya
  • aceite de trufa

Modo de Preparación


⦿ Comenzamos troceando los boletus y fileteamos los ajos.


⦿ Cortamos el bacon en tiritas


⦿ En una cazuela con varias cucharadas de aceite de oliva comenzamos a freír los ajos. 


⦿ seguidamente le agregamos el bacon y removemos.


⦿ Una vez fritos, le agregamos los boletus troceados. Seguimos cocinando.


⦿ Pasados unos minutos le cuajamos un huevo por comensal y tapamos para que se cocinen bien.


⦿ Una vez cuajados, le agragamos sal negra del himalaya y un chorreón de aceite de trufa.


⦿ Y listos para servir a la mesa y disfrutar :-) ya veréis que rico.


Compartimos también la VIDEORECETA.