Boletus con Huevo
Entrantes
Ya tenemos nuestra segunda videoreceta, Boletus con huevo. Sencilla de cocinar y muy rica.
Cuando fuimos al mercado norte a por fruta, al peusto de neustro amigo rafa, cual fue neustra sorpresa cuando nos dijo que cada martes y jueves traía diferentes setas.
Asi que no nos pudimos resistir y le compramos algunos boletus.
Y el resultado riquísimo. Compartimos la receta que esperamos que os guste ;-).
Ingredientes
- 8 boletus
- 1 huevo por comensal
- 4 dientes de ajo
- 100 gr de bacon
- sal
- pimienta negra molida
- sal negra del himalaya
- aceite de trufa
Modo de Preparación
⦿ Comenzamos troceando los boletus y fileteamos los ajos.
⦿ Cortamos el bacon en tiritas
⦿ En una cazuela con varias cucharadas de aceite de oliva comenzamos a freír los ajos.
⦿ seguidamente le agregamos el bacon y removemos.
⦿ Una vez fritos, le agregamos los boletus troceados. Seguimos cocinando.
⦿ Pasados unos minutos le cuajamos un huevo por comensal y tapamos para que se cocinen bien.
⦿ Una vez cuajados, le agragamos sal negra del himalaya y un chorreón de aceite de trufa.
⦿ Y listos para servir a la mesa y disfrutar :-) ya veréis que rico.
Compartimos también la VIDEORECETA.