Canapé de Salsa Tártara con Anchoa
Recetas Navideñas

Compartimos este canapé que es muy sencillo de preparar y está muy rico.
De hecho es el relleno de un profiterol, receta que aprendimos en el Taller de Cocina de 5 senses.
Ya veréis que rico y que canapé más socorrido. os va a encantar:
Ingredientes
- 1 cucharada de alcaparras
- 5 anchoas
- 2 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 huevo duro
- unas gotas de limón
- anchoa o salmón marinado para decorar
Modo de Preparación
⦿ Vamos a picar muy fino todo (pepinillos, alcaparras y anchoas, dejando una para decorar) y lo ponemos en un bol.
⦿ Le agregamos la mayonesa y la mostaza.
⦿ Removemos todo y vamos a rellenar las tartaletas.
⦿ Decoramos con tiritas de anchoa y a disfrutar a la mesa.
Buen provecho