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Cogollos de Tudela con Vinagreta

Entrantes

Hoy preparamos estos cogollos de Tudela con vinagreta, siguiendo la receta de Carlos Arguiñano. Para nosotras en casa es una manera diferente de prepararlas.

La verdad es que están riquísimos y son muy sencillos de preparar. En diez minutos tenemos un entrante muy resultón.

Compartimos ya la receta, que esperamos que os guste:

Ingredientes

  • 4 cogollos de Tudela
  • 8 filetes de anchoa en aceite
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 2 pimientos de piquillo
  • 1 diente de ajo (pequeño)
  • tomatitos cherry para decorar
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de vino de Jerez
  • sal

Modo de Preparación


⦿ Comenzamos lavando y cortando en cuatro los cogollos de lechuga (a lo largo). 


⦿ Cortamos los pepinillos en daditos y los añadimos a un bol.


⦿ Corta también los pimientos de piquillo y el diente de ajo de la misma manera y los incorporamos también.


⦿ Añadimos el aceite, el vinagre y sal y mezclamos bien.


⦿ En una fuente colocamos los cogollos alineados y por encima le agregamos la vinagreta.


⦿ A contunuación le colocamos los filetes de anchoa de manera transversal (como en la foto).


Y listos para sentarnos a la mesa y disfrutar de este entrante tan rico. Y ya veréis que rico está ;-). Feliz semana para todos :-).