Crema de nabo y colinabo - Alma de Tomate
Sopas y Cremas
Hoy con este fresquito nos apetecía cocinar y disfrutar de una crema de verduras
Y con estos nabo y colinabo con los que nos sorprende nuestro buen amigo Francisco José Blasco Martínez de su huerta Alma De Tomate cocinamos esta rica crema que lleva:
Ingredientes
- 1 nabo
- 1 colinabo
- 1 patata
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra
- berberechos al vapor
- Nata liquida para cocinar
- queso curado leche cruda del Bucarito
Modo de Preparación
⦿ Picamos toda la verdura a trozos grandecitos.
⦿ En una olla con varias cucharas de aceite vamos a comenzar a sofreír, los ajos, la cebolla y el puerro.
⦿ A continuación le agregamos el resto de la verdura troceada y removemos bien. Salpimentamos.
⦿ Pasados unos diez minutos le agregamos agua hasta cubrir.
⦿ Cocinamos 30’ y pasado este tiempo, trituramos y agregamos un buen chorreón de nata líquida y varias lascas de queso. Cocinamos unos 5 minutos más.
Y al servir agregamos unos berberechos al vapor y listos para disfrutar a la mesa de esta crema que está riquísima.
.
Muchísimas Gracias amigos Paco, una delicia.
.
Buena tarde de viernes y feliz Puente de la Constitución y de la Inmaculada.