Dados de Pavo con Verduras y Frutos Secos a la Miel de Rota
Carnes
Ya tenemos muy cerquita el fin de semana y queremos compartir una receta muy rica y muy sana ya que lleva pavo, arroz, verduras, frutos secos y miel de Rota :-) Y se la queremos dedicar a una seguidora y buena amiga de la infancia, Rosa Fuentes Caballero, profesora de profesión, que sabemos que cuida mucho su alimentación y la de su familia :-) y eso es estupendo :-) Somos sin duda lo que comemos y cuanto mejor lo hagamos y además nos movamos, pues mejor que mejor ;-)
Compartimos ya la receta que esperamos que os guste tanto como a nosotras:
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo
- 1 cebolla morada
- 500 grs. de brocoli
- 20 grs. de anacardos
- 4 dátiles
- 1 cucharada de miel de Rota
- Salsa de soja
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra recién molida
- arroz blanco
- perejil picado
Modo de Preparación
⦿ Pelamos la cebolla y la picamos fina.
⦿ separamos el brocoli en ramitos pequeños. Los lavamos y los secamos muy bien con papel de cocina y los salteamos en una sartén antiadherente con un hilo de aceite durante 5 minutos.
⦿ Limpiamos la pechuga de restos de ternilla y grasa. La lavamos, la secamos y la cortamos en dados. Las sazonamos y enharinamos ligeramente y los añadimos a la sartén con el brocoli. Los doramos por todos los lados.
⦿ Incorporamos los anacardos, los dátiles enteros o troceados y la cebolla y removemos durante unos minutos.
⦿ Lo regamos con salsa de soja al gusto, añadimos también un poco de miel de Rota y lo servimos enseguida, acompañado de un molde de arroz blanco frito.
Y ya estamos listos para disfrutar a la mesa. Esta receta os va a encantar :-) Feliz tarde :-)