Menú

Dados de Pavo con Verduras y Frutos Secos a la Miel de Rota

Carnes

Ya tenemos muy cerquita el fin de semana y queremos compartir una receta muy rica y muy sana ya que lleva pavo, arroz, verduras, frutos secos y miel de Rota :-) Y se la queremos dedicar a una seguidora y buena amiga de la infancia, Rosa Fuentes Caballero, profesora de profesión, que sabemos que cuida mucho su alimentación y la de su familia :-) y eso es estupendo :-) Somos sin duda lo que comemos y cuanto mejor lo hagamos y además nos movamos, pues mejor que mejor ;-)

Compartimos ya la receta que esperamos que os guste tanto como a nosotras:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo
  • 1 cebolla morada
  • 500 grs. de brocoli
  • 20 grs. de anacardos
  • 4 dátiles
  • 1 cucharada de miel de Rota
  • Salsa de soja
  • harina
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra recién molida
  • arroz blanco
  • perejil picado

Modo de Preparación


⦿ Pelamos la cebolla y la picamos fina.


⦿ separamos el brocoli en ramitos pequeños. Los lavamos y los secamos muy bien con papel de cocina y los salteamos en una sartén antiadherente con un hilo de aceite durante 5 minutos.


⦿ Limpiamos la pechuga de restos de ternilla y grasa. La lavamos, la secamos y la cortamos en dados. Las sazonamos y enharinamos ligeramente y los añadimos a la sartén con el brocoli. Los doramos por todos los lados.


⦿ Incorporamos los anacardos, los dátiles enteros o troceados y la cebolla y removemos durante unos minutos.


⦿ Lo regamos con salsa de soja al gusto, añadimos también un poco de miel de Rota y lo servimos enseguida, acompañado de un molde de arroz blanco frito.


Y ya estamos listos para disfrutar a la mesa. Esta receta os va a encantar :-) Feliz tarde :-)