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Empanadillas de Gambas al Curry

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Esta mañana hemos cocinado estas Empanadillas usando lo que teníamos en casa y nos han salido unas empanadillas riquísimas ;-) ya veréis que sencillas de cocinar y que resultado. También se le pueden añadir pasas o prepararlas con otro ingrediente principal como es el pollo. En fin, como más os guste :-)

Compartimos ya esta receta ideal como aperitivo de una comida o cena estupenda :-):

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas para empanadillas de las pequeñas
  • 100 grs, de gambas
  • 1 zanahoria
  • 2 pimientos verdes
  • 4 champiñones medianos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Curry en Polvo
  • 1 yema
  • 1 chorreón de nata líquida, sin lactosa
  • Aceite de Oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Modo de Preparación


⦿ Comenzamos precalentado el horno a 180º.


⦿ Pelamos las gambas y troceamos los cuerpos (reservamos las cabezas y las cáscaras para un caldo que congelaremos y usaremos en una próxima ocasión). Reservamos.


⦿ A continuación preparamos el relleno. Preparamos toda la verdura. Comenzamos lavando, pelando y picando muy finamente la cebolla, el ajo, la zanahoria, los pimientos y los champiñones.


⦿ En una sartén con varias cucharadas de aceite de oliva virgen extra vamos a comenzar a sofreir la verdura en el mismo roden en el que las hemos preparado, de mayor a menor densidad.


⦿ Una vez que esté todo bien refrito, añadimos el curry y removemos. Y seguidamente agregamos los cuerpos de las gambas, mezclamos de nuevo.


⦿ Y por último añadimos el chorreón de nata líquida y mezclamos bien todo el relleno.


⦿ En una superficie lisa vamos a rellenar als empanadillas. Extendemos las obleas y le vamos añadiendo el relleno, doblamos y sellamos con un tenedor.


⦿ Colocamos las empanadillas en una fuente de horno.


⦿ Batimos la yema y pintamos con pincel todas las empanadillas. Con esta cantidad de ingredientes nos han salido 10 empanadillas.


⦿ Y llega la hora de introducir las empanadillas en el horno y cocinamos a 180 º (horno arriba y abajo) durante aproximadamente 30 minutos hasta que estén bien doradas.


Buen Provecho y que las disfrutéis mucho :-)