Empanadillas de Gambas al Curry
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Esta mañana hemos cocinado estas Empanadillas usando lo que teníamos en casa y nos han salido unas empanadillas riquísimas ;-) ya veréis que sencillas de cocinar y que resultado. También se le pueden añadir pasas o prepararlas con otro ingrediente principal como es el pollo. En fin, como más os guste :-)
Compartimos ya esta receta ideal como aperitivo de una comida o cena estupenda :-):
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas para empanadillas de las pequeñas
- 100 grs, de gambas
- 1 zanahoria
- 2 pimientos verdes
- 4 champiñones medianos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Curry en Polvo
- 1 yema
- 1 chorreón de nata líquida, sin lactosa
- Aceite de Oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
Modo de Preparación
⦿ Comenzamos precalentado el horno a 180º.
⦿ Pelamos las gambas y troceamos los cuerpos (reservamos las cabezas y las cáscaras para un caldo que congelaremos y usaremos en una próxima ocasión). Reservamos.
⦿ A continuación preparamos el relleno. Preparamos toda la verdura. Comenzamos lavando, pelando y picando muy finamente la cebolla, el ajo, la zanahoria, los pimientos y los champiñones.
⦿ En una sartén con varias cucharadas de aceite de oliva virgen extra vamos a comenzar a sofreir la verdura en el mismo roden en el que las hemos preparado, de mayor a menor densidad.
⦿ Una vez que esté todo bien refrito, añadimos el curry y removemos. Y seguidamente agregamos los cuerpos de las gambas, mezclamos de nuevo.
⦿ Y por último añadimos el chorreón de nata líquida y mezclamos bien todo el relleno.
⦿ En una superficie lisa vamos a rellenar als empanadillas. Extendemos las obleas y le vamos añadiendo el relleno, doblamos y sellamos con un tenedor.
⦿ Colocamos las empanadillas en una fuente de horno.
⦿ Batimos la yema y pintamos con pincel todas las empanadillas. Con esta cantidad de ingredientes nos han salido 10 empanadillas.
⦿ Y llega la hora de introducir las empanadillas en el horno y cocinamos a 180 º (horno arriba y abajo) durante aproximadamente 30 minutos hasta que estén bien doradas.
Buen Provecho y que las disfrutéis mucho :-)