Empanadillas de Pollo y Pimientos Asados, recetas de aprovechamiento
Entrantes
Hoy abrimos la nevera y nos encontramos con varias sobras de comidas anteriores.
Y tenemos pollo del puchero y pimientos asados, así que a preparar empanadillas. Y qué ricas y sencillas, ahora lo veréis.
Os van a encantar:
Ingredientes
- lo que nos sobró del pollo del puchero
- pimientos asados que nos sobraron del almuerzo de ayer
- varias cucharadas de tomate frito casero
- 1/2 cebolla
- varios dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta negra molida
- obleas para empanadilla
Modo de Preparación
⦿ Comenzamos preparando el relleno. lavamos y pelamos muy finamente la media cebolla y los ajos.
⦿ Picamos el pollo y los pimientos asados.
⦿ En una sartén con varias cucharadas de aceite de oliva virgen extra vamos a comenzar a sofreir los ajos y a continuación añadimos la cebolla. Cuando esté pochadita agregamos el pollo y cocinamos. Y seguidamente los pimientos asados pciados.
⦿ Una vez que esté todo bien refrito, añadimos el tomate frito casero y removemos. Cocinamos unos minutos, apartamos y dejamos enfriar.
⦿ En una superficie lisa vamos a rellenar las empanadillas. Extendemos las obleas y le vamos añadiendo el relleno, doblamos y sellamos con un tenedor.
⦿ Y las vamos a freír en una sartén con aceite bien calentito. Ya veréis que ricas están.
Buen Provecho y que las disfrutéis mucho :-)