Ensalada de langostinos, mango y aguacate
Ensaladas

Hoy con esta calor preparamos una ensalada completa, bien fresquita y muy sencilla de preparar. os contamos como prepararlas en un pis pas. Esperamos que os guste tanto como a nosotras en casa.
Ingredientes
- Unos 15 tomates cherry
- 1 mango
- 2 aguacates
- 150 g de langostinos
- 50 g de pistachos
- Para la vinagreta:
- El jugo de sofreír los langostinos pelados
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 cda de salsa de soja
- 1 pizca de sal
Modo de Preparación
⦿ Pelamos los langostinos y reservamos. La cabezas las congelamos para un buen caldo.
⦿ Cortamos los cherry en cuatro partes.
⦿ Pelamos y cortamos a daditos el mango y los aguacates.
⦿ Picamos los pistachos pelados
⦿ En un bol agregamos los tomatitos cherry, seguidamente el mango y el aguacate.
⦿ Sofreímos los cuerpos de los langostinos con un chorreon de aceite de oliva virgen extra. Los agregamos al bol y reservamos el aceite.
⦿ Agregamos los pistachos picados.
⦿ Preparamos el aliño en un bol pequeño y mezclamos la mostaza, la soja, el aceite de haber sofrito los langostinos y pizca de sal. Mezclamos muy bien. Cubrimos con papel film y llevamos a la nevera para que enfríe y servimos bien fresquita.
Y llevamos a la mesa y acompañamos con nachos o unas tostitas, que rica está. Buen provecho.