Menú

Ensalada de langostinos, mango y aguacate

Ensaladas

Hoy con esta calor preparamos una ensalada completa, bien fresquita y muy sencilla de preparar. os contamos como prepararlas en un pis pas. Esperamos que os guste tanto como a nosotras en casa.

Ingredientes

  • Unos 15 tomates cherry 
  • 1 mango 
  • 2 aguacates 
  • 150 g de langostinos 
  • 50 g de pistachos 
  • Para la vinagreta: 
  • El jugo de sofreír los langostinos pelados 
  • 1 cucharada de mostaza antigua 
  • 1 cda de salsa de soja 
  • 1 pizca de sal 

Modo de Preparación

⦿ Pelamos los langostinos y reservamos. La cabezas las congelamos para un buen caldo. 


⦿ Cortamos los cherry en cuatro partes.


⦿ Pelamos y cortamos a daditos el mango y los aguacates.


⦿ Picamos los pistachos pelados


⦿ En un bol agregamos los tomatitos cherry, seguidamente el mango y el aguacate.


⦿ Sofreímos los cuerpos de los langostinos con un chorreon de aceite de oliva virgen extra. Los agregamos al bol y reservamos el aceite.


⦿ Agregamos los pistachos picados.


⦿ Preparamos el aliño en un bol pequeño y mezclamos la mostaza, la soja, el aceite de haber sofrito los langostinos y pizca de sal. Mezclamos muy bien. Cubrimos con papel film y llevamos a la nevera para que enfríe y servimos bien fresquita. 


Y llevamos a la mesa y acompañamos con nachos o unas tostitas, que rica está. Buen provecho.