Ensalada templada de Gambones, Champiñones y Gulas al Ajillo
Ensaladas
Esta noche preparamos esta rica ensalada templada de Gambones, Champiñones y Gulas, que está riquísima y es muy sencilla de preparar. Nos ha encantado el sabor a ajillo combinado con la lechuga.
Compartimos ya la receta, que esperamos que os guste:
Ingredientes
- Media lechuga
- 150 grs. de gambones
- 1 guindilla
- 1 paquetito de gulas
- 150 grs. de champiñones
- 6 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal del himalaya
Modo de Preparación
⦿ Comenzamos preparando los ingredientes de nuestra ensalada. Lavamos bien y cortamos la lechuga bien finita.
⦿ Pelamos los gambones y vamos a saltearlos en una sartén con varias cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dos dientes de ajo y la guindilla. Sazonamos. Apartamos y reservamos.
⦿ Seguidamente hacemos lo mismo con las gulas, las salteamos con aceite de oliva y dos dientes de ajo picados y reservamos. Y lo mismo con los champiñones.
⦿ Y vamos a montar nuestra ensalada. En nuestra ensaladera preferida vamos a colcoar una base de lechuga, y a continuación en el centro le colocamos una banda de gambones, a la derecha las gulas y a la izquierda los champiñones salteados. Rectificamos de sal.
Y listos para disfrutar de esta rica ensalada templada que os va a encantar. Feliz noche y feliz comienzo de semana :-)