Menú

Espaguetis de Calabacín con Pesto de Pistachos

Recetas saludables

Hoy comenzamos el fin de semana cocinando una receta saludable, que nos ha encantado. Super sencilla de cocinar y muyyyy rica y sabrosa ;-)

Os animamos a que la cocinéis y seguro que la vais a disfrutar mucho.

Compartimos ya la receta:

Ingredientes

  • * Espirales de calabacín o 1 calabacín grande que rallamos con un rallador especial
  • * Espárragos verdes
  • * Unos tomatitos cherry
  • * 100 g de pistachos
  • * 5 g de perejil
  • * Aceite de oliva virgen extra
  • * Sal y Pimienta negra molida

Modo de Preparación


⦿ Comenzamos preparando el pesto. En el vaso de la batidora agregamos los pistachos pelados, el perejil y un buen chorreón de nuestro aceite de oliva virgen extra favorito.


⦿ Lo picamos todo y reservamos para aliñar el plato antes de emplatar.


⦿ Troceamos los espárragos verdes y los salteamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, sazonamos.


⦿ Incorporamos las espirales de calabacín a la sartén y seguimos cocinando. Y le añadimos los tomatitos cherry partidos por la mitad. Removemos y cocinamos unos minutos más, según la textura que prefirais.


⦿ Añadimos dos cucharadas de nuestro pesto y mezclamos durante 1 minuto.


⦿ Emplatamos y servimos a la mesa, y a disfrutar. Podeis poner el resto del pesto en una jarrita y tenerlo a mano por si nos apetece serviros un poco más. Nosotras lo hemos hecho ;-)


Que lo disfrutéis mucho :-) Feliz fin de semana :-)