Espaguetis de Calabacín con Pesto de Pistachos
Recetas saludables
Hoy comenzamos el fin de semana cocinando una receta saludable, que nos ha encantado. Super sencilla de cocinar y muyyyy rica y sabrosa ;-)
Os animamos a que la cocinéis y seguro que la vais a disfrutar mucho.
Compartimos ya la receta:
Ingredientes
- * Espirales de calabacín o 1 calabacín grande que rallamos con un rallador especial
- * Espárragos verdes
- * Unos tomatitos cherry
- * 100 g de pistachos
- * 5 g de perejil
- * Aceite de oliva virgen extra
- * Sal y Pimienta negra molida
Modo de Preparación
⦿ Comenzamos preparando el pesto. En el vaso de la batidora agregamos los pistachos pelados, el perejil y un buen chorreón de nuestro aceite de oliva virgen extra favorito.
⦿ Lo picamos todo y reservamos para aliñar el plato antes de emplatar.
⦿ Troceamos los espárragos verdes y los salteamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, sazonamos.
⦿ Incorporamos las espirales de calabacín a la sartén y seguimos cocinando. Y le añadimos los tomatitos cherry partidos por la mitad. Removemos y cocinamos unos minutos más, según la textura que prefirais.
⦿ Añadimos dos cucharadas de nuestro pesto y mezclamos durante 1 minuto.
⦿ Emplatamos y servimos a la mesa, y a disfrutar. Podeis poner el resto del pesto en una jarrita y tenerlo a mano por si nos apetece serviros un poco más. Nosotras lo hemos hecho ;-)
Que lo disfrutéis mucho :-) Feliz fin de semana :-)