Fajitas sin gluten rellenas de langostinos y verduras
Recetas saludables
Hoy dia del Pilar queremos compartir una receta muy rica, muy sana y además muy sencilla de preparar :-) Fajitas sin gluten rellenas de verdura y langostinos. Os van a encantar :-)
Es una manera diferente de rellenarlas que hemos improvisado y la verdad es que el resultado nos ha gustado muchísimo.
Compartimos ya la receta que esperamos que disfrutéis mucho:
Ingredientes
- * 8 fajitas sin gluten
- * 250 gramos de langostinos
- * 1 berenjena
- * 1 cebolla
- * 1 calabacin
- * 2 zanahorias
- * 2 dientes de ajo
- * Sal
- * Pimienta
- * Aceite de oliva virgen extra
- * Guacamole casero
Modo de Preparación
⦿ Comenzamos picando la verdura en juliana, la cebolla, el calabacin, la berenjena y las zanahorias. Reservamos.
⦿ A continuación vamos a pelar los langostinos y los troceamos. Aprovechamos el jugo de las cabezas a la hora de cocinarlas ;-)
⦿ Vamos a freir toda la verdura pero por separado para que esté más crujiente. Reservamos en una fuente.
⦿ Cocinamos los gambones con los dientes de ajo picaditos en una sartén con dos cucharadas de aceite. Reservamos.
⦿ Y vamos ya a montar nuestras fajitas :-) En una sartén grande con una cucharada de aceite las vamos a calentar por ambos lados, las ponemos en una fuente y les vamos a colocar primero la verdura pochada y a continuación los langostinos. Sazonamos durante la cocción.
Fijaos que receta más sencilla, sana y rica :-) Las podeis acompañar de un rico guacamole casero como hemos hecho nosotras :-) A disfrutar mucho :-)