Gazpacho de Mango con Gambas al Curry
Sopas y Cremas
Hoy cocinamos este gazpacho con mango acompañado de brocheta de gambas al curry que está riquísimo y ya veréis que sencillo de cocinar.
En casa nos ha encantado y es una manera diferente y más exótica de disfrutar el gazpacho con todos sus nutrientes.
A disfrutar de esta receta y ya nos contareis.
Ingredientes
- 1 mango
- 6 tomates colorados
- 1/2 cebolleta
- 1/2 diente de ajo
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida
- 80 ml. de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 12 langostinos o gambas peladas
- 1 pizca de curry
- unas ramitas de cebollino para decorar (opcional)
Modo de Preparación
Pelamos los tomates y los troceamos.
Pelamos el mango y lo troceamos también.
En el vaso de la batidora vamos a a gregar los tomates, el mango, la cebolleta, el ajo, el aceite de oliva virgen extra y la sal y la pimienta negra molida.
Lo vamos a triturar tod hasta obtener una crema con una textura fina
Agregamos el agua y trituramos de nuevo. Comprobamos el punto de sal y rectificamos si fuera necesario.
En unos palitos de brocheta vamos a insertar tres gambas o gambones. Los esplovoreamos con una pizca de curry, sal y pimienta.
Rehogamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva hasta que tomen color.
Y vamos a servir el gazpacho en vasos o bols acompañados de una brocheta con gambas al curry para cada comensal.
Y ya veréis que receta más rica y sabrosa.
(Fuente: recetas revista Hola).