Huevos a la Flamenca
Guisos
Esta es una de nuestras recetas favoritas, que nos encanta preparar y sobre todo disfrutarla en la mesa. Está muy sabrosa :-) Como veréis es muy sencilla de preparar :-)
Muchas gracias a todos por vuestro apoyo y seguimos aprendiendo a cocinar :-)
Ingredientes
- 1 kilo de patatas cortado a brunoise (daditos)
- 4 huevos grandecitos para cuajar (1 huevo por comensal)
- 1 kilo de tomate frito casero (sofrito de cebolla, pimiento verde y rojo, ajo y tomate natural triturado)
- 200 grs. de guisantes hervidos previamente
- Varios pimientos morrones en tiras (reservar algunas para decorar)
- Taquitos de jamón serrano
- Chorizo para cocinar cortado en taquitos
- Varias rodajas de chorizo ibérico y lonchas de jamón serrano para decorar
Modo de Preparación
Se cortan las patatas a brunoise (daditos) y se hierven durante 15 minutos y se escurren. Reservamos.
Se cocina el tomate frito casero lentamente.
Se prepara una cazuela de barro donde colocaremos las patatas y se añaden los guisantes, los taquitos de jamón, los taquitos de chorizo, y los pimientos morrones
Se añade el tomate frito casero y se mezcla todo con cuidado
A continuación se agregan los huevos y se introduce la cazuela en el horno
Sabremos que está listo cuando estén cuajados los huevos.
¡ Buen provecho y esperamos que os guste nuestra receta ¡