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Huevos a la Flamenca

Guisos

Esta es una de nuestras recetas favoritas, que nos encanta preparar y sobre todo disfrutarla en la mesa. Está muy sabrosa :-) Como veréis es muy sencilla de preparar :-)

Muchas gracias a todos por vuestro apoyo y seguimos aprendiendo a cocinar :-)

Ingredientes

  • 1 kilo de patatas cortado a brunoise (daditos)
  • 4 huevos grandecitos para cuajar (1 huevo por comensal)
  • 1 kilo de tomate frito casero (sofrito de cebolla, pimiento verde y rojo, ajo y tomate natural triturado)
  • 200 grs. de guisantes hervidos previamente
  • Varios pimientos morrones en tiras (reservar algunas para decorar)
  • Taquitos de jamón serrano
  • Chorizo para cocinar cortado en taquitos
  • Varias rodajas de chorizo ibérico y lonchas de jamón serrano para decorar

Modo de Preparación


Se cortan las patatas a brunoise (daditos) y se hierven durante 15 minutos y se escurren. Reservamos.


Se cocina el tomate frito casero lentamente.


Se prepara una cazuela de barro donde colocaremos las patatas y se añaden los guisantes, los taquitos de jamón, los taquitos de chorizo, y los pimientos morrones


Se añade el tomate frito casero y se mezcla todo con cuidado


A continuación se agregan los huevos y se introduce la cazuela en el horno


Sabremos que está listo cuando estén cuajados los huevos.


 


¡ Buen provecho y esperamos que os guste nuestra receta ¡