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Jamoncitos de Pollo al Horno con Pisto

Carnes

Hoy cocinamos y compartimos esta receta tan rica y completa siguiendo la receta de nuestro querido amigo Enrique Sánchez, al que seguimos cada día en su programa en canal Sur, Comételo.

Estos Jamoncitos de Pollo salen muy ricos y muy sabrosos y además son muy sencillos de cocinar.

Compartimos a continuación su receta:

Ingredientes

  • 10 jamoncitos de pollo
  • 1 ceboll
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 4 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de mostaza antigua
  • 1/2 vaso de caldo de carne casero
  • 1 cucharada de orégano
  • Patatas pequeñas para cocer
  • varios dientes de ajo
  • romero

Modo de Preparación


⦿ Troceamos la cebolla a trocos grandecitos, asi como el pimiento rojo y la berenjena. Y comenzamos a freírlos con un poco de aceite en una sartén grande a fuego fuerte junto con 4 dientes de ajo enteros, sin pelar y golpeados.


⦿ Mientras tanto en un bol vamos a mezclar la miel con la mostaza, el caldo de carne y el orégano.


⦿ Apartamos las verduras, estando aún poco cocinadas, en una fuente de horno y diramos los jamoncitos de pollo en la misma sartén.


⦿ Una vez que hayan cogido color, los salpimentamos y vertemos en ella la mezcla de miel y mostaza para que se empape la carne durante unos segundos.


⦿ Disponemos la carne y la salsa, sobre las verduras, en la fuente de horno y cocinamos durante 40 minutos a 180º, dándole la vuelta a los jamoncitos en mitad de la cocción.


⦿ Y nosotras los hemos acompañados de unas patatas cocidas que hemos cortados a cascos y las hemos salteado en una sartén con varias cucharadas de aceite de oliva y que hemos sazonado con sal, pimienta y romero.


Muchísimas Gracias Enrique por estas recetas tan estupendas que cocinas cada día. Os animamos a que preparéis esta receta que estamos seguras de que os va a encantar. En casa ha tenido mucho éxito ;-). Feliz tarde para todos !!!