La naranja helada del Chef Bosquet
Postres
Qué rica esta esta naranja helada que preparamos siguiendo la receta del Chef Bosquet al que seguimos y admiramos por sus recetas saludables.
Compartimos su receta:
Ingredientes
- 4 naranjas
- 150 ml de nata líquida para montar
- 125 ml de yogur griego natural
- 25 g de erititrol, pasta de dátil u otro endulzante
- la ralladura de 1 o 2 naranjas
- 30 ml de zumo de naranja
Modo de Preparación
⦿ Cortamos la base de las naranjas para que no se muevan, las tapas (que conservaremos para presentar) y las vaciamos.
⦿ Montamos la nata y le añadimos el yogur griego, el endulzante, la ralladura de naranja y mezclamos bien.
⦿ Añadimos zumo de naranja, mezclamos y rellenamos las naranjas.
⦿ Congelamos al menos durante dos horas.
Y listos para disfrutar de este rico y refrescante postre.