Menú

La naranja helada del Chef Bosquet

Postres

Qué rica esta esta naranja helada que preparamos siguiendo la receta del Chef Bosquet al que seguimos y admiramos por sus recetas saludables.

Compartimos su receta:

Ingredientes

  • 4 naranjas 
  • 150 ml de nata líquida para montar 
  • 125 ml de yogur griego natural 
  • 25 g de erititrol, pasta de dátil u otro endulzante 
  • la ralladura de 1 o 2 naranjas 
  • 30 ml de zumo de naranja 

Modo de Preparación

⦿ Cortamos la base de las naranjas para que no se muevan, las tapas (que conservaremos para presentar) y las vaciamos. 


⦿ Montamos la nata y le añadimos el yogur griego, el endulzante, la ralladura de naranja y mezclamos bien. 


⦿ Añadimos zumo de naranja, mezclamos y rellenamos las naranjas. 


⦿ Congelamos al menos durante dos horas. 


Y listos para disfrutar de este rico y refrescante postre.