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Lasaña Vegetal

Pastas

Ya estamos de vuelta en la cocina y hoy cocinamos y compartimos esta rica Lasaña Vegetal que está estupenda :-) Si queremos que nuestra Lasaña sea más ligera, podemos sustituir las láminas de pasta por láminas de calabacín o berenjena. De cualquier manera, va a estar riquísima. ¡ Importante si usáis Tomate Frito Casero ! Podéis acompañar esta Lasaña con una buena ensalada.

Compartimos ya nuestra receta que esperamos que la disfrutéis tanto como nosotras:

Ingredientes

  • 1 paquete de lasaña precocida
  • 3 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 200 grs. de champiñones
  • 200 grs. de espinacas
  • 30 grs. de harina
  • 100 grs. de queso rallado
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • 200 grs. de tomate frito casero
  • 500 ml. de leche desnatada

Modo de Preparación


⦿ En una sartén vamos a calentar 2 cucharadas de aceite, añadimos 30 grs. de harina y la tostamos. Vertemos la leche en un hilo removiendo hasta que espese y sazonamos. Ya tenemos lista nuestra bechamel.


⦿ Lavamos seguidamente las espinacas y las cocemos al vapor durante unos minutos. Las mezclamos con una parte de la bechamel


⦿ Limpiamos y lavamos las zanahorias, el calabacín, la berenjena y los champiñones.


⦿ Sofreímos con un fondo de aceite las zanahorias y el calabacín. Los retiramos y añadimos a la sartén la berenjena y los champiñones. Lo salteamos durante 6 minutos y sazonamos.


⦿ Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase.


⦿ Montamos la lasaña alternando capas de pasta, verdura y salsa de tomate.


⦿ La cubrimos con la bechamel restante y espolvoreamos con el queso.


⦿ La cocinamos durante 20 minutos en el horno precalentado a 170º y servimos a la mesa con nuestra ensalada.


Que disfrutéis mucho y que tengáis un fin de semana estupendo :-)