Magdalenas de calabaza y coco con chocolate
Postres
Hoy mi hermano Dani, nuestro nuytricionista favorito, hornea estas magdalenas de calabaza de la huerta ecológica de nuestro querido amigo Paco de Alma de Tomate, que están riquísimas y son muy sencillas de preparar.
Ingredientes
- 2 huevos camperos
- 150g de calabaza sin piel
- 100g de coco rallado
- 20g de eritritol
- 5g de polvo para hornear
- 30g de pepitas de chocolate negro
Modo de Preparación
⦿ Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 180°.
⦿ Cocinamos la calabaza en el microondas a 750w durante 3’ y la hacemos puré.
⦿ En un bol integramos todos los ingredientes.
⦿ Repartimos la preparación en un molde para cupcakes sin llenarlos completamente y añadimos extra de pepitas de chocolate por encima.
⦿ Horneamos a 180° durante 18’ o hasta que estén un poco doradas. En airfrier a 180° durante 12’.
⦿ Las sacamos, dejamos enfriar y listo para disfrutarlas, qué ricas.
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Buena tarde de viernes.