Menú

Palmeritas de Salmón ahumado y Queso azul del Bucarito

Recetas Navideñas

Hoy cocinamos y compartimos esta ricas palmeras de salmón ahumado y queso azul del Bucarito. Muy sencillas de cocinar y muy ricas. ideales para sorprender a vuestros invitados en estas fiestas navideñas :-)
Compartimos ya la receta, que esperamos que os guste:

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre
  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de queso azul del Bucarito
  • 1 huevo batido

Modo de Preparación


⦿ Comenzamos calentando el horno a 200°C.


⦿ Desenrollamos la masa sobre el papel que la envuelve y la colocamos sobre una bandeja de horno.


⦿ Pintamos la superficie con huevo batido y cubrimos primero con una capa de queso azul y a continuación con una capa de salmón.


⦿ A continuación, doblamos la lámina sobre sí misma llevando los dos extremos hacia el centro.


⦿ La vamos a cortar en tiras de 1 cm aproximado de ancho y las vamos a colocar boca arriba sobre la bandeja y las horneamos durante aproximadamente 12 minutos hasta que estén doradas.


Y ya veréis que crujientes y que ricas. Os van a encantar ;-)