Paté de Gambas, receta de Enrique Sánchez
Entrantes
Hoy preparamos este rico aperitivo, paté de gambas, siguiendo la receta de neustro amigo Enrique Sánchez, cocinero y presentador del programa de cocina de Canal Sur, Cómetelo.
Una receta muy sencilla y muy resultona, ya veréis que delicia. A nosotras nos ha encantado.
Muchas Gracias Enrique por esta y todas las recetas que cocinas que nos encantan:
Ingredientes
- 400 g de gambas
- 4 palitos de cangrejo
- 100 g de queso crema
- 2 cucharadas de mayonesa (mejor casera)
- 1 diente de ajo
- perejil fresco
Modo de Preparación
⦿ Fileteamos el diente de ajo y lo doramos en una sartén con varias cucharadas de aceite de oliva.
⦿ Añadimos las gambas peladas y una pizca de sal.
⦿ Dejamos cocinar brevemente y apartamos y añadimos al vasod e la batidora
⦿ Incorporamos al vaso los cuatro palitos de cangrejo picados, los 100 g de queso crema, las dos cucharadas colmadas de mayonesa casera y un poco de perejil fresco.
⦿ Trituramos hasta obtener un paté.
⦿ Apartamos en un cuenco, cubrimos con papel film y dejamos enfriar en la nevera.
Y listos para untar unas tostaditas de vuestro pan favorito y a disfrutar, qué rico aperitivo. Feliz semana :-).