Menú

Paté de Gambas, receta de Enrique Sánchez

Entrantes

Hoy preparamos este rico aperitivo, paté de gambas, siguiendo la receta de neustro amigo Enrique Sánchez, cocinero y presentador del programa de cocina de Canal Sur, Cómetelo.

Una receta muy sencilla y muy resultona, ya veréis que delicia. A nosotras nos ha encantado.

Muchas Gracias Enrique por esta y todas las recetas que cocinas que nos encantan:

Ingredientes

  • 400 g de gambas
  • 4 palitos de cangrejo
  • 100 g de queso crema
  • 2 cucharadas de mayonesa (mejor casera)
  • 1 diente de ajo
  • perejil fresco

Modo de Preparación


⦿ Fileteamos el diente de ajo y lo doramos en una sartén con varias cucharadas de aceite de oliva. 


⦿ Añadimos las gambas peladas y una pizca de sal.


⦿ Dejamos cocinar brevemente y apartamos y añadimos al vasod e la batidora


⦿ Incorporamos al vaso los cuatro palitos de cangrejo picados, los 100 g de queso crema, las dos cucharadas colmadas de mayonesa casera y un poco de perejil fresco.


⦿ Trituramos hasta obtener un paté.


⦿ Apartamos en un cuenco, cubrimos con papel film y dejamos enfriar en la nevera.


Y listos para untar unas tostaditas de vuestro pan favorito y a disfrutar, qué rico aperitivo. Feliz semana :-).