Menú

Pollo Frito (sin gluten)

Carnes

Hoy cocinamos y compartimos nuestra receta de pollo frito ;-) En casa nos encanta y en esta ocasión lo hemos preparado con harina de maíz para evitar el gluten, ya que en casa tenemos a un miembro de la familia que no lo puede tomar ;-).

Sale muyyy rico, os va a encantar ! Y fijos que sencillo de cocinar !

Compartimos la receta que esperamos que os guste tanto como a nosotras:

Ingredientes

  • 1 pollo de campo troceado
  • 1/2 cabeza de ajo
  • El zumo de 3 limones
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Harina de Maíz

Modo de Preparación


⦿ Comenzamos a preparar la receta el día antes. En un bol ponemos el pollo troceado, lo salpimentamos y le agregamos el zumo de los limones y los ajos picados finos. Cubrimos con papel film, y dejamos macerar en la nevera toda la noche.


⦿ Al día siguiente, escurrimos y secamos con papel de cocina y vamos a pasar por harina de maíz.


⦿ En una ollita honda añadimos bastante aceite y cuando esté bien caliente, bajamos el fuego y añadimos los trozos de pollo enharinados. Cocinamos a fuego lento para que se vaya cocinando bien por dentro y por fuera y nos quede doradito. Cuando vayan estando listos los trozos los ponemos a escurrir en papel de cocina.


⦿ Y listo para servir a la mesa y disfrutar :-). Feliz Puente de Todos los Santos y que disfrutéis mucho :-)