Menú

Ropa Vieja del Puchero

Carnes

Un Puchero Gaditano no está completo sin una buena Ropa Vieja, y aquí tenéis la receta :-) Es una receta muy sencilla que se prepara con la carnes y las verduras cocinadas con el Puchero. La verdad es que en casa nos encanta la Ropa Vieja :-) El refrito con ajito le da un sabor espectacular :-) Nosotras además lo servimos con un huevo frito y está riquísima la combinación.

Compartimos ya la receta, esperando que os guste tanto como a nosotras :-)

Ingredientes

  • 2 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de Oliva Suave
  • Pollo y Carne del Puchero
  • Verdura del Puchero
  • Garbanzos del Puchero
  • Sal y Pimienta
  • 1 huevo por comensal

Modo de Preparación

MODO DE PREPARACIÓN:
⦿ Pelamos las patatas y las cortamos a bastones, las freímos en abundante aceite de oliva suave. Dejamos escurrir en un plato con papel absorbente y reservamos.


⦿ Cortamos el pollo y la carne a taquitos y reservamos.


⦿ En una sartén con varias cucharadas de aceite (de haber frito las patatas) vamos a freír los ajos laminados y añadimos la carne de pollo y ternera y sofreímos.


⦿ Una vez sofritas, añadimos las patatas, los garbanzos y la verdura y removemos todo dejando cocinar durante 10 minutos a fuego medio.


⦿ Freímos un huevo por comensal.


⦿ Emplatamos usando un molde corta pastas para servir este rico plato :-) y así tiene una pinta más apetitosa :-) le colocamos el huevo frito encima como veis en la foto :-)


Feliz tarde y semana para todos :-)