Rulo de Ensaladilla al Cebollino
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Qué rico está este Pastel de Ensaladilla al Cebollino :-) Impresionante de verdad :-) Y aunque su receta os parezca muy larga, es muy sencilla de preparar :-) Este pastel es muy resultón para llevar a la playa a disfrutar de un rico almuerzo picnic, a casa de amigos para una merienda, cenita, cumpleaños, aniversario, ... !!! para cualquier evento que tengamos :-) Es una manera diferente de presentar una rica ensaladilla veraniega :-)
Os dejamos ya con la recetita que esperamos que os guste: 
Ingredientes
- 2 zanahorias
 - 70 grs. de guisantes
 - 100 grs. de judias verdes
 - 150 grs. de bonito en aceite
 - 2 huevos
 - 100 grs. de aceitunas verdes sin hueso
 - 6 cucharadas de mahonesa
 - 4 patatas grandes
 - 2 cucharadas de mantequilla
 - 50 ml. de leche
 - sal
 - pimienta
 - 2 cucharadas de vinagre
 - cebollino
 
Modo de Preparación
⦿  Pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en trozos de tamaño regular y las cocemos durante 30 minutos en una cazuela con agua salada. Deben estar muy tiernas.
⦿  Las escurrimos bien y las ponemos en un cuenco. Le agregamos la mantequilla y la leche, removemos, salpimentamos y las pasamos por el pasapuré hasta obtener una pasta espesa y homogenea.
⦿  Raspamos las zanahorias, las lavamos y las cortamos en daditos. Despuntamos las judías verdes y le retiramos las hebras si es necesario, las lavamos y las cortamos en trocitos.
⦿  Las cocemos por separado en agua con un poco de sal; las zanahorias durante 7 y 8 minutos y las judías entre 5 y 6 minutos.
⦿  Hervimos los guisantes también en agua salada, durante 4 minutos. Escurrimos los tres y los mezclamos.
⦿  Aparte, vamos a cocer los huevos, en un cazo con agua salada, durante 10 minutos contados desde que rompa el hervor. Los refrescamos en agua fría y los pelamos.
⦿  Escurrimos el bonito de su aceite y las aceitunas de su aliño. Desmenuzamos el primero y picamos las segundas. Mezclamos ambos con las verduras, salpimentamos y aderezamos con el vinagre y la mitad de la mahonesa. Removemos hasta incorporarlos.
	        
				
   
    
   
   
	
	
	
	
  	
				
			 
   
	
	
	
	
	 
⦿  Disponemos una hoja grande de papel de horno sobre la superficie de trabajo. Colocamos sobre él el puré de patatas y lo extendemos formando una capa uniforme, más o menos rectangular.
	   
	⦿  Repartimos por encima la ensaladilla, dejando una margen libre todo alrededor. Lo enrollamos con cuidado, con ayuda del papel, pero retirándolo al mismo tiempo, y dejamos el rollo obtenido en la nevera durante 2 horas.
		    
		    
			
		    
   			
      
	   ⦿  Partimos los huevos duros primero en cuartos a lo largo y luego en rodajitas. Lavamos y picamos el cebollino. Disponemos el rollo en una fuente y lo cubrimos con la mahonesa restante, repartiéndola bien. Lo decoramos con el cebollino y el huevo duro, y lo dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
 
    
    
    
		        
		    Y listos para disfrutar de este rico pastel de ensaladilla al cebollino :-) Buen fin de semana para todos y a disfrutar :-)