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Tarta de espárragos verdes, tomates cherry y emmental

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Hoy compartimos esta receta que es muy sencilla de cocinar, Tarta de espárragos verdes, tomates cherry y emmental. La preparamos estas Navidades en casa y nos encantó por su simplicidad y su sabor.

Compartimos ya la receta que esperamos que os guste tanto como a nosotras.

Ingredientes

  • Una masa de hojaldre (opción sin gluten)
  • 1 paquete de queso emmental rallado (opción sin lactosa)
  • 1 manojo de espárragos verdes finos
  • 6 tomates cherry
  • 1 huevo batido
  • Sal negra del Himalaya (opcional)

Modo de Preparación

⦿ Si la masa es redonda la cortamos de manera rectangular.
⦿ Cortamos dos lineas laterales y las colocamos encima de cada lado de la masa, formando como un marco. 
⦿ Pinchamos la masa por la superficie y por los bordes.
⦿ Agregamos el queso rallado que extenderemos por la zona central. 
⦿ Encima colocamos los espárragos alienados, cubriéndolo todo.
⦿ Con el huevo batido y un pincel pintamos los laterales de la masa. 
⦿ Colocamos los tomates cherry cortados por la mitad en los laterales y en el centro.
⦿ Y añadimos el resto del queso rallado en la parte central.
⦿ Damos un toque de sal negra del Himalaya.
⦿ Y opcional agregamos un chorreon de aceite de oliva virgen extra.


⦿ Horneamos en horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos (calor arriba y abajo) 



Y listos para cortar a porciones y emplatar 

Ya veréis que rico y como veis muy sencillo de cocinar. 

Buen provecho.