Tortellini rellenos de Gorgonzola y Nueces en Salsa de Tomate
Pastas

Nos encanta la pasta ya que es un ingrediente muy versátil que se puede cocinar de muchas maneras diferentes. Y estos tortellini rellenos de gorgonzola y nueces en salsa de tomate están riquísimos. Es la primera vez que lo hemos a y nos ha encantado :-)
Compartimos ya la receta:
Ingredientes
- 1 paquete de Tortellini rellenos de queso Gorgonzola y Nueces
- 2 cebolletas en brunoise
- 2 tomates natural rallado
- Aceite de oliva virgen
- Varias hojas de albahaca fresca
- Sal
- Azúcar
- Pimienta blanca
- Queso para gratinar
Modo de Preparación
⦿ Comenzamos picando las cebolletas en brunoise.
⦿ A continuación rallamos los tomates y los pasamos por un colador para quitarle las pepitas y retiramos el líquido.
⦿ Ponemos un cazo al fuego y añadimos el aceite. Vamos a rehogar las cebolletas hasta que estén transparentes. Agregamos el tomate natural rallado.
⦿ Bajamos el fuego y añadimos las hojas de albahaca enteras para luego poder retirarlas.
⦿ Añadimos sal y azúcar, la misma cantidad y vamos a cocinar todo junto a fuego lento.
⦿ Cuando esté bien confitado lo apartamos y reservamos. Añadimos una pizca de pimienta blanca bien molida.
⦿ Ponemos abundante agua en una olla a calentar con un poco de sal, cuando empiece a hervir añadimos los tortellini y para el tiempo, de cocción, seguimos las instrucciones del paquete. Retiramos y escurrimos.
⦿ En una fuente de horno agregamos la mitad del tomate y extendemos. Colocamos nuestros Tortellini y encima le añadimos el resto del tomate. Añadimos queso para gratinar e introducimos en el horno a 180ºdurante unos minutos para que se termine de cocinar y se funda el queso. Retiramos del horno.
⦿ Emplatamos y servimos a la mesa.
Buena noche a todos y que disfrutéis muchísimo.