Tortilla de Espinacas, Almendras y Pasas
Recetas saludables
Nos encanta una buena tortilla y hoy hemos querido cocinar una Tortilla diferente, muy saludable y dulce :-) Y el resultado riquísimo. Ya veréis que sencilla de preparar. Esperamos que os guste mucho:
Ingredientes
- 4 huevos
- 400 grs. de espinacas
- 1 cucharada de almendras fileteadas
- 4 orejones
- 2 cucharadas de pasas de Corinto
- 1 diente de ajo
- Unos tomatitos cherry
- Aceite de oliva
- Sal
Modo de Preparación
⦿ Cocemos las espinacas en una olla con 3 dedos de agua salada 6 u 8 minutos. las pasamos a un lavaverduras y las presionamos con una cuchara para que pierdan el agua.⦿ Lavamos, pelamos y picamos en daditos el calabacín, lo salteamos.
⦿ Pelamos el ajo, lo picamos y lo doramos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añadimos las pasas, los orejones picados y las almendras, y sofreímos todo 1 minuto. Incorporamos las espinacas, proseguimos la cocción unos instantes y lo retiramos.
⦿ Batimos los huevos con una pizca de sal, añadimos la mezcla de espinacas y removemos. Calentamos 1 cucharada de aceite en una sartén, vertemos la preparación anterior y cuajamos la tortilla por los dos lados.
Y la vamos a servir a la mesa con los tomatitos lavados, cortados por la mitad y aliñados con sal y aceite. Buen provecho amigos y feliz noche :-)