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Arroz con Guiso de Carrillada Ibérica en Salsa

Arroces

Hoy cocinamos un Arroz con lo que nos sobró ayer del guiso de Carrillada Ibérica en Salsa. Una receta de aprovechamiento con un resultado estupendo. Además de sencilla de cocinar.

Compartimos la receta que estamos seguras de que os va a gustar:

Ingredientes

  • Lo que nos sobró del guiso de Carrillada Ibérica en Salsa del día anterior
  • 400 g. Arroz Bomba
  • 4 vasos de caldo de carne, incluyendo la salsa de la carrillada.
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Un manojo de espárragos verdes
  • 250 g. de Champiñones
  • Aceite de oliva Virgen extra
  • Sal y Pimienta negra molida
  • Varias hebras de azafrán
  • Caldo de carne

Modo de Preparación


⦿ Con lo que nos ha sobrado del guiso de carrillada ibérica en salsa de ayer, vamos a cocinar un arroz. Lo calentamos para que se suelte y lo colamos, quedandonos con la salsa por un lado y la carne con la verdura por otro.


⦿ En la paella vamos a añadir varias cucharadas de aceite de oliva y vamos a sofreir varios dientes de ajo picaditos fino y una cebolla picada finamente. 


⦿ Una vez que ya hayan cogido color, vamos a añadir los champiñones y los espárragos troceados y sofreímos.


⦿ A continuación agregamos el arroz y removemos bien para que se mezclen los sabores.


⦿ A los 5 minutos, le añadimos el caldo de la carrillada en salsa que habíamos apartado y el caldo de carne y cocinamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, para que el arroz suelte su almidon y agregaremos mas caldo a medida que nos lo vaya pidiendo el arroz.


⦿ Vamos a tenerlo diez minutos cocinando en el fuego y lo vamos a terminar en el horno.


⦿ Pero antes de meterlo en el horno, le vamos a añadir la carrillada y varias hebras de azafrán. Lo introducimos diez minutos más en el horno precalentado a 180º.


⦿ Probamos siempre antes de apartar y salpimentamos si es preciso. Lo dejamos en reposo para que el arroz se asiente y tome todos los sabores. 


⦿ Y listos para emplatar. Qué rico :-) Os va a encantar y ya habéis visto que es muy sencillo de cocinar. Y el resultado es espectacular :-).